88必发官网欢迎您!

必发体育投注网永利娱乐KTV怎么样

2019-09-11 08:40:06 来源: 88必发官网  责任编辑:   

image.png

image.png

88必发官网讯(黄秋萍)9月9日,永定区在人武部举行2019年新兵入伍欢送大会,125名新兵将分批奔赴祖国各地,开启军旅征程。区领导阙洲荣、林建文、孔晓荣、张学滨、黄秀文参加欢送会。

欢送会现场,新兵们身穿军装,胸戴红花,个个精神抖擞、意气风发、豪情满怀,脸上洋溢着兴奋之情。他们纷纷表示,加入人民军队的行列,既感到无上光荣,更感到责任在肩,将发扬老区精神,刻苦训练,积极提高自身本领,保卫祖国,为永定老区人民争光。

据了解,自开展征兵工作以来,永定区按照兵役登记、征兵宣传、体格检查、政治考核和学历审查、役前教育训练等一系列严格的程序,共完成征兵任务125人。其中,今年新征入伍的新兵中有85名大学生,本科学历占67%。