88必发官网欢迎您!

50一倍流水提现是多少澳门娱乐场网站大全

2019-08-07 22:57:30 来源: 88必发官网  责任编辑:   

88必发官网讯(郑素云)为进一步加强辖区森林资源管理,保护生态环境,提升城区形象,近日,凤城街道林业站根据相关法律法规,结合实际制作了“严禁擅自毁林种果,环剥、割脂等,违者按盗窃集体资源论处,违法行为严重者追究其刑事责任”的宣传牌,并组织工作人员到辖区山场广泛宣传《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国森林法实施条例》。

据介绍,当地一些群众为牟取利益,用刀在松树上剥皮,而且还在上面划出树沟以获取油脂,他们误以为此举不会对松树生长产生太大影响,但其实只要是剥皮对松树生长都有一定影响,特别是环剥更容易导致松树出现问题。剥皮割脂的做法如没有按照标准进行操作,会严重损害林木正常生长。时间长了,容易造成被扒皮的树段营养流失,导致树木枯干,遇到大风容易刮倒折断。而松树太小就剥皮割脂可能直接导致树木死亡。因此,林业部门希望广大居民积极保护造林绿化成果,不要破坏宝贵的森林资源。