88必发官网欢迎您!

提前结算的菠菜梦想娱乐真实的吗

2019-08-06 22:01:53 来源: 88必发官网  责任编辑:   

88必发官网讯(郑茜娴 杨任权)8月5日上午,在永定区坎市镇文馆村东坑自然村,一群电力施工人员正积极配合当地政府部门工作人员,对几幢正在拆迁的房屋进行电表等电力线路的拆除工作。这是永定区供电公司积极服务文秀产业园的一个剪影。

自文秀产业园启动建设以来,永定区供电公司积极对接工程进度和需求,特别是7月10日接到配合产业园管委会拆迁第一期电网线路迁移工作任务后,供电公司成立由总经理挂帅,营销、运检、调控、亿力分公司、坎市供电所等部门组成的专项联合行动小组,明确要求和职责。并于次日即组织人员前往现场进行勘察,制定迁移改造方案。

按照正常流程,停电作业提出计划后,一般在次月才能实施。为赶在区政府 “7月20日前完成任务”的要求,永定区供电公司结合当月坎市供电所停电计划,将产业园线路改造列入其中,并倒排计划,制定每日施工量,同时每天组织专人前往施工现场,查看施工进度,协调解决层出不穷的如物资调配、施工受阻等问题,确保问题不过夜,按时按量完成进度。全体施工人员充分发挥电力铁军精神,每天“朝6晚6”连续施工12个小时,周末不休、加班加点,在7月烈日暴晒下挥汗如雨,最终经过连续一周多的不间断作业,于7月18日提前2天完成了第一期新架1.8公里线路、新立12根电杆、拆除旧线路的迁移改造任务,为产业园的顺利启动打好前战。目前,供电公司将继续配合做好拆迁用户线路拆除、园区电网建设和改造工作。


“在所有协助配合的部门中,供电公司表现最为突出。你们辛苦了,感谢你们!”7月30日,文秀产业园开工奠基,供电部门快速高效的服务得到了区长陈荣水的表扬。