88必发官网欢迎您!

和记娱乐手机下载美高梅4858官网

2019-07-06 10:45:46 来源: 88必发官网  责任编辑:   

 永定新闻讯(卢传顺 赖松高)为推进全面从严治党主体责任落深落细落实,狠抓党风廉政建设和反腐败工作。7月5日上午,抚市镇召开2019年上半年党风廉政建设与反腐败工作分析会,镇党委、人大、政府班子成员,各站所办负责人,各村两委主干、监委会主任等120余人参加会议。区纪委第三片组挂钩组长许培辉到会并作点评。

会上,镇党委书记张汉锋详细解读了抚市镇2019年上半年党风廉政建设主体责任落实情况,并部署抚市镇从严治党的重点工作任务。抚市镇纪委书记徐初电分析总结了抚市镇纪委上半年履行监督责任履行情况。

会议强调,各村、各部门要强化政治意识,全面加强党的建设。严格落实民主集中制和“三会一课”等党内88必发制度,全面加强党的建设;要严抓制度落实,持续改进作风建设。持续抓好市委2号文件精神和各项规章制度的落实,有效整治“慵、懒、散、浮、拖”等作风方面的突出问题,层层传导抓落实的责任和压力,着力增强抓落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动形成想干事、能干事、干成事的正确导向和良好氛围;要全面从严治党,推动主体责任落实。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实担负起党委党风廉政建设主体责任,加大廉政风险点排查防控力度,抓早抓小、防微杜渐,让主体责任进一步落地生根,为推动抚市发展筑牢基础。

许培辉对抚市镇下阶段落实党风廉政建设与反腐败工作提出三点要求,一要统一思想,提高认识。要切实加强领导,全面履行从严治党的主体责任,推动基层正风肃纪向纵深延伸。二要加强教育,强化担当。领导班子要主动担负起第一责任人的责任,对于党风廉政建设和反腐败工作要亲自部署;要组织做好党纪党规的学习,加强日常监督管理和警示教育。三要严明纪律,监督执纪。要严格按照省委“八个坚定不移”及省纪委“五抓五重”要求,强化巡察结果运用,切实把党风廉政建设和反腐败工作抓实、抓细、抓到位,进一步营造抚市镇风清气正的政治生态。